أخبار الهواتف

هاتف vivo Z1x يصل إلى الأسواق يوم 6 سبتمبر القادم

بعد أن قامت شركة فيفو في الشهر الماضي بالإعلان عن هاتف Z1 Pro والذي يحتوي على بطارية 5000 مللي أمبير في الساعة، قامت شركو فيفو الصينية بالإعلان والكشف رسميًا عن أنها سوف تقوم بتقديم هاتف جديد ضمن سلسلة هواتف Z وهو هاتف vivo Z1x.

اقرأ أيضًا: تعاون ثلاثي بين شاومي و أوبو و فيفو

هاتف vivo Z1x

سوف يتم الإعلان عن هاتف vivo Z1x في الهند يوم 6 سبتمبر القادم وسوف يعرض للبيع من خلال بوابة Flipkart، وسيعمل الهاتف بواسطة شريحة Snapdragon مع وجود خاصية ماسح ضوئي لبصمات الأصابع.

يأتي الهاتف الجديد من فيفو مع كاميرا خلفية ذات إعداد ثلاثي مع إحتمالية وجود مستشعر Samsung ISOCELL GM1 48 ميجابايت كوحدة رئيسية للهاتف، ولكن حتى الأن لم تعلن شركة فيفو عن سعة البطارية التي سوف تأتي مع الهاتف ولكن من المؤكد أن الهاتف سوف يأتي مع خاصية الشحن السريع.

بالرغم من عدم قيام فيفو بالإعلان عن معلومات حول إمكانيات الهاتف إلا أنه من المتوقع الكشف عن المزيد من المعلومات في الأيام القليلة المقبلة والتي تسبق الإعلان الرسمي عن الهاتف.

اقرأ أيضًا: هاتف Vivo iQOO Pro 5G سيكون ارخص هاتف يدعم 5G

الوسوم

Amr Abd-Elhamied

عمرو عبدالحميد " سانتياغو " مدون تقني وصحفي رياضي، من مشجعي الأهلي المصري وريال مدريد، أحد مؤسسي رابطة مشجعين ريال مدريد الرسمية في مصر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق