أخبار الهواتف

إطلاق هاتف Redmi Note 9 في الصين تحت اسم هاتف Redmi 10X

خلال الأسبوع الماضي لاحظنا وجود هاتف شاومي الجديد على الموقع الشهير TENAA مدرج مع رقم الموديل M2003J15SC، حيث يوجد بعض الشائعات التي تؤكد على أن الهاتف هو هاتف Redmi Note 9 والذي من المقرر أن تقوم شركة شاومي بإصداره خلال الفترة القادمة ولكن لم يتم تأكيد أي شيء حتى الآن من قِبل شركة شاومي، كما أكدت بعض التقارير أنه يوجد هاتف مشابه ويحمل نفس المواصفات متواجد على موقع China Telecom مع اختلاف الاسم حيث يحمل الهاتف اسم هاتف Redmi 10X حيث يدعم الهاتف شرائح Mediatek Helio G85 بالتوافق مع 6 جيجابايت من الذاكرة العشوائية و128 جيجا بايت من ذاكرة التخزين الداخلية.

اقرأ أيضًا: سلسلة هواتف Redmi Note 9 تتمكن من جذب المستخدمين للشراء

هاتف Redmi Note 9

كما توضح قائمة المواصفات المعروضة على موقع TENAA أن هاتف Redmi 10X يشابه إلى حد كبير هاتف Redmi Note 9 حيث يعمل الهاتف بواسطة أندرويد 10 مع واجهة المستخدم MIUI 11 كما يدعم الهاتف كابل USB-C 2.0 ويمكن للمستخدم إضافة ذاكرة تخزين خارجية بحجم 512 جيجابايت من نوع microSD لزيادة مساحة التخزين، كما يحتوي الهاتف على العديد من المميزات الخاصة والفريدة من نوعها والتي لم تتوافر من قبل في هواتف النوت الخاصة بشركة ريدمي.

وتم توضيح أسعار الهاتف وألوانه حيث يأتي الهاتف ذو النسخة 6 جيجابايت ذاكرة وصول عشوائي و ذاكرة تخزين داخلية بحجم 128 جيجابايت بسعر 1,499 يوان صيني ما يعادل 211 دولار أمريكي، ويصدر الهاتف بثلاث ألوان رائعة اللون الأزرق السماوي والأخضر والأبيض ونحن في انتظار كل ماهو جديد عن الهاتف، ومن المرجح أن تقوم شركة شاومي بإطلاق الهاتف خلال الأسابيع القادمة.

اقرأ أيضًا: تصريحات جديدة لشركة ريدمي تتعلق بمميزات هاتف Redmi K30 Pro

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق