أخبار الهواتف
تسريبات عن هاتف LG Neon Plus الجديد
قبل أن تكشف شركة LG الستار عن هاتف V60 ThinQ في مؤتمر (Mobile World Congress MWC) في برشلونة، قامت بالإعلان عن هاتف LG Neon Plus الجديد، تؤكد الصورة اللون الأزرق للهاتف وتكشف عن التصميم الذي يبدو مستقيمًا من عام 2016 نظرًا لأن الشاشة محاطة بإطارات سميكة في الأعلى والأسفل.
اقرأ أيضًا:هاتف Infinix Hot 8 الجديد يحصل على عدة تحديثات في الهند
صور هاتف LG Neon Plus الجديد
يخبرنا التجسيد أيضًا أن الهاتف الذكي سيأتي بكاميرا أساسية واحدة بدقة 8 ميجابكسل وقاذف صور ذاتية 5 ميجابكسل، يحتوي الهاتف على زر التشغيل الخاص به على الجانب الأيمن، مع وجود زر الروك في مستوى الصوت وزر مساعد Google المخصص على اليسار، سيكون لدى الهاتف مقبس سماعة رأس بحجم 3,5 مم ، ولكنه سوف يشحن عبر منفذ microUSB.
ما تبقى من المواصفات من نيون بلس مثل المعالج، ذاكرة الوصول العشوائي، حجم العرض وقدرة البطارية تبقيهم شركة نيون لغزًا حتي الآن، يشير التاريخ الموجود على شاشة القفل في الهاتف إلى إعلان 1 أغسطس 2020، ولكن من المحتمل أن نرى ذلك رسميًا في معرض إلكترونيات المستهلك (CES) الشهر المقبل.