أخبار الهواتف

حظر مبيعات هواتف ابل iPhone 7 و iPhone 8 في المانيا

ابل تجاوزت إختراع شركة Qualcomm عن طريق هواتف iPhone 7 و iPhone 8 ونماذج ابل Plus، لذلك أصدرت محكمة المانيا قرار يفيد حظر مبيعات هواتف ابل في المانيا، ابل تعمل حاليًا على إصدارات جديدة من هذه النماذج وذلك ما ابلغت به ابل المتاجر المحلية، ذلك سيتم في خلال الـ 4 أسابيع القادمة.

اقرأ أيضًا: ابل تعمل على حل مشكلة ثغرة FaceTime خلال هذا الأسبوع

هذه الهواتف تستخدم رقاقات مقدمة من شركة Intel و Qorvo وهذه تتجاوز براءة إختراع شركة Qualcomm، حيث أنها تساعد على توفير طاقة بطارية الهاتف أثناء إرسال وإستقبال الشبكات اللاسلكية، ابل تعمل على حل تلك المشكلة عن طريق إصدار شرائح مختلفة.

في الولايات المتحدة شرائح Intel تنتهك براءة إختراع شركة Qualcomm، لكنها رفضت حظر مبيعات هواتف ابل نظرًا لأن ذلك سوف يضعف المنافسة ويعرقلها، تم إصدار حظر من المحكمة الصينية ولكن ابل تعمل الآن على استئناف هذا القرار.

اقرأ أيضًا: تسريبات عن مواصفات هاتف ابل الذي يأتي بثلاث كاميرات

الوسوم

Mobikhana Team

فريق عمل موبي خانه يهتم بتقديم أحدث أخبار وإصدارات الهواتف الذكية وتحديثات التطبيقات وعالم التقنية لحظة بلحظة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق